Elchfleisch Schweden

Produkt aus Schweden
Elchfleisch ist ein rötlich braunes, würziges und mageres Fleisch, das man wie Rotwild verarbeiten kann. Es ist zart und fein im Geschmack sowie vielseitig einsetzbar in der Küche. In den Wintermonaten von Oktober bis ende Januar erfreut sich unser Elchfleisch ganz besonderer Beliebtheit.

Verpackung: Vakuumverpackt


Unsere Varianten

Elchrücken geräuchert

Gewicht: ca. 1,2 Kg

Elchhackfleisch

TK

Elchrollbraten

Gewicht: ca. 800 g

Geräucherter
Elchschinken

Gewicht: ca. 140 g

Elchkeule 3-er Schnitt Oberschale Unterschale Kugel

Gewicht: ca. 10,0 Kg

Elchrücken
Schier
Ganzes Stück

Gewicht: ca.1,8 - 2,2 Kg

Elchrücken Schier
Halbes Stück

Gewicht: ca.0,8 - 1 Kg
© 2015 Star Taste. Alle Rechte vorbehalten.