Simmentaler Rind Österreich
Produkt aus Österreich
Im sanft hügeligen Alpenvorland zwischen dem oberösterreichischen Innviertel und dem Salzburger Flachgau bemühen sich täglich kleine landwirtschaftliche Betriebe, um richtig gute, gesunde und nachhaltige Fleisch,- & Wurstprodukte. Nach alter Tradition und neuestem Wissen werden hier die besten regionalen Spezialitäten produziert. Hier wird auch unser Rindfleich, welches ausschließlich vom Simmentaler Rind stammt, von einer kleinen, mittelständischen Schlachterei zerlegt und selektiert. Das Rindfleisch überzeugt durch eine gute, nicht zu starke Fettabdichtung der Teilstücke sowie durch eine helle Fett- und Fleischfarbe. Durch eine lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung wird Stressfleisch ausgeschlossen. Durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen wird eine konstant hohe Fleischqualität gewährleistet. Unser Simmentaler Rindfleisch eignet sich folglich hervorragend für die Gastronomie sowie für den hochwertigen Einzelhandel.
Verpackung: Vakuumverpackt
Reifung: Wet-aged, mindestens 30 Tage