Duroc Schwein

Produkt aus Spanien
Das Fleisch des Duroc Schwein ist butterzart und hat ein feines Aroma. Liebhaber schätzen die filigrane Maserung aus Fett und Muskeln, die man beim Duroc-Schweinefleisch entdeckt. Das Fleisch bleibt dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma.

Verpackung: Vakuumverpackt


Unsere Varianten

Kotelettreihe

Gewicht: ca. 8 kg

Nacken ohne Knochen

Gewicht: ca. 3,2 kg

Schweinelachs o. Knochen

Gewicht: ca. 5 kg

Schweinelachs mit Schwarte o. Knochen

Gewicht: ca 6,5 kg

Karree-French-Rack
Long Cut

Gewicht: ca. 5,5 kg

Bauch St. Louis
2 Stück verpackt

Gewicht: ca. 4 kg

Bauspeck o. Knochen,
o. Schwarte

Gewicht: ca. 6 kg

Schweinebauch mit
Rippen und Schwarte

Gewicht: ca. 6,5 kg
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