Rubia
Gallega

Produkt aus Galizien/Spanien
Diese Rinderrasse wird aufgrund seiner Farbe auch als Galicisches Blondvieh bezeichnet.
Die Tiere wachsen in absoluter Weidehaltung
unter gemäßigten Klimabedingungen, beeinflusst vom Atlantikklima mit Golfstromeinfluss, auf.
Bedingt dadurch liefern diese Tiere eine
ausgezeichnete Fleischqualität.

Verpackung: Vakuumverpackt


Unsere Varianten

Magna Selection

Reifung ca. 40 Tage
DRY AGED

Dieses Fleisch zeichnet sich aufgrund der ständigen Weidehaltung durch besondere Zartheit sowie
einen herzhaft würzigen Geschmack aus.

Petrus

Reifung ca. 120 Tage
DRY AGED

Die hohe Infiltration des Fettes und der Marmorierung macht das Fleisch saftiger, zarter sowie schmackhafter und bietet somit ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
© 2015 Star Taste. Alle Rechte vorbehalten.